Nächster freier Liefertermin
Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

Sie befinden sich hier:

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Karotten-Nuss-Bällchen

Karotten-Nuss-Bällchen

Zutaten für 20 Stück

  • 200 g Karotten
  • 170 g Erdnüsse
  • 2 EL Erdnussbutter
  • 50 g feine Haferflocken
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Zitronensaft
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Die Karotten schälen und auf der groben Seite der Küchenreibe raspeln. Die Erdnüsse hacken. Karottenraspel, 100 g gehackte Erdnüsse, Erdnussbutter, Haferflocken, Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermischen und mit den Händen gut verkneten. Nun die Masse 15 Minuten quellen lassen.
  2. Dann aus der Masse zwanzig Bällchen formen. Die Bällchen in den restlichen Erdnüssen wenden.
  3. Die Bällchen auf einen Kresserasen setzen und servieren.