Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

Sie befinden sich hier:

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Burger mit fertigem Hamburger-Brot

Burger mit fertigem Hamburger-Brot

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Tomate
  • 1 grüner Salat
  • 1 Glas MERKUR Immer gut Essiggurken
  • 1 Zwiebel
  • 1 Pkg. Hamburger-Brote
  • 2 Pkg. MERKUR Immer gut Rindfleisch-Burger(2 Stk. pro Packung)
  • 1 Pkg. MERKUR Immer gut Gouda Scheiben
  • MERKUR Immer gut Barbecue Honog Sauce
  • Öl, Salz, Pfeffer, Ketchup, Senf
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  2. Tomate und Salat waschen. Salatblätter trocken schütteln, Tomate in feine Scheiben schneiden. Einige Essiggurken ebenfalls in feine Scheiben schneiden.
  3. Die Zwiebel schälen und in möglichst feine Ringe schneiden.
  4. Burger-Brote halbieren und mit den Schnittseiten nach unten in einer Pfanne leicht anrösten.
  5. Rindfleisch-Burger in einer Pfanne mit etwas Öl oder auf dem Grill von beiden Seiten ca. 2 bis 3 Min. anbraten.
  6. Die Burger-Brote mit Fleisch und nach Belieben mit Gouda, Tomaten, Zwiebeln, Gurkenscheiben und Sauce nach Wahl belegen, evtl. würzen und servieren.