Nächster freier Liefertermin
Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

Sie befinden sich hier:

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Saltimbocca vom grünen Spargel

Saltimbocca vom grünen Spargel

Zutaten für 10 Personen

  • 800 g grüner Spargel
  • 200 g Prosciutto
  • 4 Zweige Salbei, Blätter abgezupft
  • Olivenöl zum Braten
  • Salz, Pfeffer
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Die holzigen Enden vom Spargel abschneiden und das untere Drittel schälen.
  2. Je 2 Scheiben Prosciutto auflegen, 2 Blätter Salbei und 3 Stangen Spargel darauflegen und einrollen.
  3. In Olivenöl bei mäßiger Hitze rundherum in ca. 10 Min. knusprig braten.