Nächster freier Liefertermin
Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Mostschaumsuppe

Mostschaumsuppe

Zutaten für 4 Personen

  • 30 g Butter
  • 20 g Mehl
  • 500 ml Apfelmost
  • 500 ml Rindsuppe
  • 125 ml Milch
  • 125 ml Schlagobers
  • Salz, etwas Muskatnuss und Zimt
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Butter in einem Topf schmelzen und mit Mehl stauben. Mit Most und Rindsuppe aufgießen, aufkochen und ca. 20 Min. kochen lassen.
  2. Milch, Schlagobers und Gewürze einrühren, nochmals kurz aufkochen und wenn notwendig noch mit Mehl binden.
  3. Die Suppe in Teller geben und mit gerösteten Schwarzbrotscheiben anrichten.