Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Lumpasalot

Lumpasalot

Zutaten für 4 Personen

  • 250 g Bergkäse
  • 250 g Schinken oder andere Wurst oder beides gemischt
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 Zwiebel
  • Salz, Pfeffer
  • Apfelessig
  • Pflanzenöl
  • etwas Estragon-Senf
  • 1 EL frische Kräuter nach Belieben
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Käse, Schinken und/oder Wurst in Stücke schneiden. Paprika in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Für die Marinade Salz, Pfeffer, Essig, Öl und Senf verrühren und abschmecken.
  2. Alles in einer Schüssel gut miteinander vermischen. Mit frischen Kräutern nach Belieben bestreuen.