Nächster freier Liefertermin
Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

Sie befinden sich hier:

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Sandwich-Salat im Glas

Sandwich-Salat im Glas

Zutaten für 2 Gläser(250 ml)

  • 80 g Schinken als dicke Scheibe
  • 70 g Butterkäse
  • 1 große Karotte
  • 4 Radieschen
  • 2 Scheiben Pumpernickel
  • 1 Stück Butter oder Streichkäse
  • 1 Handvoll Kresse
  • 1 Handvoll gemischter Salat
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Schinken und Butterkäse in kleine Würfel schneiden. Karotte waschen, längs in 4 Streifen schneiden (dabei von einem Erwachsenen helfen lassen).
  2. Aus den Karottenstreifen Formen ausstechen. Radieschen waschen und putzen und auch beliebig ausstechen. Pumpernickel mit Butter oder Streichkäse bestreichen, die zweite Scheibe darauflegen, aneinanderdrücken und Kreise ausstechen oder in Würfel schneiden.
  3. Salat waschen und in das Glas geben, mit den restlichen Zutaten abwechselnd füllen und mit frischer Kresse toppen.