Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

Sie befinden sich hier:

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Frische Obsttorte mit Beeren der Saison

Frische Obsttorte mit Beeren der Saison

Zutaten für 1 Torte( 26cm Durchmesser)

  • 1 Biskuit-Tortenboden
  • 1 Pkg. Paradiescreme Vanille
  • 300 ml MERKUR Immer gut Milch
  • 300 g gemischte Beeren(Erdbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren, Himbeeren)
  • 20 g MERKUR Immer gut Mandeln gehobelt
  • Minze zum Garnieren
  • Staubzucker zum Betsreuen
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Paradiescreme mit Milch nach Packungsanleitung aufschlagen.
  2. Den Tortenboden aus der Packung nehmen und mit Creme bestreichen. Die frischen Beeren je nach Größe halbieren und hübsch auf der Creme verteilen.
  3. Mandeln bei mittlerer Hitze in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie leichte Röstspuren zeigen. Dabei regelmäßig umrühren.
  4. Die Biskuittorte mit Minzblättern und gerösteten Mandeln garnieren.
  5. Nach Belieben mit Staubzucker bestreuen.