Nächster freier Liefertermin
Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

Sie befinden sich hier:

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Schinken-Lauch-Fleckerl mit Schnittlauch

Schinken-Lauch-Fleckerl mit Schnittlauch

Zutaten für 4 Portionen

  • 350 g Ja! Natürlich Fleckerl
  • 200 g Schinken
  • 1 Lauch mittelgroß
  • 1 EL Butter
  • 3 EL frischer Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Fleckerl in reichlich Wasser al dente kochen.
  2. Schinken in feine Streifen oder Würfel schneiden. Lauch putzen und in feine Ringe schneiden.
  3. In einem großen Topf Butter zergehen lassen und Lauch darin glasig dünsten. Schinken, Schnittlauch und fertige Fleckerl dazugeben und gut umrühren.
  4. Fleckerl auf Tellern anrichten. Für die Erwachsenen würzen und mit Sauerrahm toppen.