Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

Sie befinden sich hier:

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Knusperpancakes mit Obst

Knusperpancakes mit Obst

Zutaten für 6 Pancakes

  • 2 Eier
  • 80 g Vollkornmehl
  • 125 ml Milch
  • 1 TL Backpulver
  • 40 g Knuspermüsli
  • Butter zum Herausbacken
  • Obst nach Wahl
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Eier trennen. Eigelbe mit Mehl, Milch und Backpulver aufschlagen. Knuspermüsli unterrühren.
  2. In einer zweiten Schüssel Eiweiß steif schlagen und mit einem Schneebesen behutsam unter die Eier-Mehl-Mischung heben.
  3. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und darin etwas Butter zergehen lassen. Dann etwas Teig einfließen lassen. Etwa 1 Min. goldbraun backen. Mit einem Pfannenwender umdrehen und auch die zweite Seite goldbraun backen.
  4. Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren. Achtung, die Pfanne sollte dabei nicht zu heiß sein.
  5. Pancakes mit Obst nach Wahl servieren.