Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

Sie befinden sich hier:

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Elsässer Flammkuchen mit grünem Salat und Orangendressing

Elsässer Flammkuchen mit grünem Salat und Orangendressing

Zutaten für 4 Personen

  • 2 Zwiebeln
  • 1 Pkg. Flammkuchenteig
  • 1 Pkg. veganer Kräuteraufstrich
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Häuptesalat
  • 2 EL Weißweinessig
  • 0 TL Senf
  • 4 EL Orangensaft
  • 1 EL Rapsöl
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Flammkuchenteig ausrollen, mit Aufstrich bestreichen, die Zwiebelringe verteilen, salzen und pfeffern. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Ober- und Unterhitze) für rund 15 Min. backen, bis der Flammkuchen knusprig ist.
  2. In der Zwischenzeit Salat waschen und abtropfen lassen. Für das Dressing Essig mit Senf, Orangensaft und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Flammkuchen warm mit Salat servieren.