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Spicy Krautsalat mit gebratenen Garnelen und Chilidressing

Spicy Krautsalat mit gebratenen Garnelen und Chilidressing

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Pkg. Schnittkraut(400g) von der Vitaminbar
  • 50 g Erdnüsse gesalzen
  • 1 Pkg. Riesengarnelen (13-15 Stk.)
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • Für das Chilidressing:
  • 100 ml Karottensaft von der Vitaminbar
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 1 TL Curry
  • 1 TL Kristallzucker
  • 50 ml Rapsöl
  • daumengroßes Stück Ingwer
  • Saft von 2 Limetten
  • 1 Chili halbiert und die Kerne entfernt
  • Außerdem:
  • 1 Pkg. Orangen-Grapefruit-Erdbeer-Mix von der Vitaminbar
  • 2 EL Korianderblätter grob gehackt
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Für das Chilidressing alle Zutaten miteinander vermischen und 3 Min. mit dem Stabmixer mixen.
  2. Das Schnittkraut damit marinieren und gut durchmischen. Die Erdnüsse grob hacken und ebenfalls untermischen.
  3. Die Garnelen auftauen und trocken tupfen. Salzen und pfeffern. Knoblauchzehe in der Schale mit der flachen Messerseite andrücken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Garnelen und den Knoblauch dazugeben. Garnelen auf beiden Seiten je ca. 2 Min. braten.
  4. Das marinierte Kraut auf Tellern anrichten, mit Garnelen sowie Orangenund Grapefruitstücken belegen. Mit Koriander bestreuen.