Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

Sie befinden sich hier:

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Kartoffelgnocchi mit scharfen Tomaten, Sardellen und Chorizosauce

Kartoffelgnocchi mit scharfen Tomaten, Sardellen und Chorizosauce

Zutaten für 2 Personen

  • 1 Pkg. Simply Good Kartoffelgnocchi
  • 2 Frühlingszwiebel
  • 80 g Chorizo oder andere scharfe Wurst
  • 8 getrocknete Tomaten
  • 5 Sardellen
  • guter Schuss Olivenöl
  • 1 EL Butter
  • 1 Handvoll grüne/schwarze Oliven
  • 1 Dose Tomaten (ca. 400g) geschält
  • Prise Salz, Pfeffer, Chili
  • Simply Good Basilikumblätter
  • Parmesan
  • Simply Good Salat Blattquartett
  • Simply Good Balsamico-Olivenöl Dressing
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebeln und Chorizo in Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten in grobe Stücke schneiden. Sardellen fein hacken. Olivenöl und Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Alle geschnittenen Zutaten dazugeben und anrösten.
  2. Die Oliven dazugeben und mit den Tomaten aus der Dose aufgießen. Diese in der Pfanne mit dem Kochlöffel etwas zerdrücken. Gut durchmischen, mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Etwas köcheln lassen.
  3. In der Zwischenzeit Gnocchi laut Packungsanleitung kochen. Abseihen und zusammen mit der Sauce anrichten. Mit frischem Basilikum und Parmesan verfeinern. Simply Good Salat Blattquartett mit Simply Good Dressing Balsamico-Olivenöl marinieren. Gemeinsam servieren.