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Tortelloni Prosciutto mit Mangold-Weißwein-Sauce und Pinienkernen

Tortelloni Prosciutto mit Mangold-Weißwein-Sauce und Pinienkernen

Zutaten für 2 Personen

  • 1 Pkg. Simply Good Tortelloni Prosciutto
  • 1 große rote Zwiebel
  • 2 große Knoblauchzehen
  • 300 g frischer Mangold
  • Schuss Olivenöl
  • guter Schuss Balsamicoessig
  • 150 ml Weißwein
  • 150 ml Schlagobers
  • 0 Suppenwürfel
  • Prise Salz, Pfeffer
  • 1 Handvoll Pinienkerne
  • 2 gehäufte EL Ziegenfrischkäse
  • Simply Good Rosmarin
  • Simply Good Salat Blütenspiel
  • Simply Good Mango-Chili-Dressing
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehen schälen und in feine Blättchen scheiden. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Mangold waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und kurz anrösten.
  2. Mangold ebenfalls in die Pfanne geben und anrösten. Mit einem guten Schuss Balsamico und Weißwein ablöschen. Schlagobers und den Suppenwürfel beigeben, gut umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Tortelloni nach Packungsanleitung kochen und die Pinienkerne trocken anrösten.
  4. Tortelloni mit Sauce anrichten. Mit Pinienkernen, Ziegenfrischkäse und etwas Rosmarin verfeinern.
  5. Simply Good Salat Blütenspiel mit Simply Good Mango-Chili-Dressing marinieren. Gemeinsam servieren.