Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

Sie befinden sich hier:

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Klassisches Omelett mit Schnittlauch

Klassisches Omelett mit Schnittlauch

Zutaten für 1 Omelett

  • 3 MERKUR Immer gut Eier
  • 3 EL MERKUR Immer gut Bergbauern Heumilch
  • 2 EL prickelndes Mineralwasser
  • 1 TL MERKUR Immer gut Teebutter
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Schnittlauch
  • optional: Schinkenwürfel, Frühlingszwiebeln, geriebener Käse, Champignons
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Eier in einer Schüssel mit einem Schneebesen oder der Gabel verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  2. Milch dazugeben und nochmals verquirlen. Anschließend das Mineralwasser unterrühren.
  3. Butter in einer kleinen beschichteten Pfanne erwärmen.
  4. Ei-Mischung in die Pfanne geben und 2 bis 3 Min. bei mittlerer Hitze braten. Sobald das Omelett fest genug ist, mit einem Teigschaber in der Hälfte zuklappen.
  5. Omelett mit Schnittlauch garnieren und warm servieren.