Nächster freier Liefertermin
Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

Sie befinden sich hier:

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Rote-Rüben-Brei mit Vollkornpasta

Rote-Rüben-Brei mit Vollkornpasta

Zutaten für 2 Portionen

  • 250 g Vollkornpasta
  • 400 g Rote Rüben vorgegart
  • 2 EL Haselnüsse gemahlen
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 TL Olivenöl
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Vollkornpasta in reichlich Wasser al dente kochen.
  2. In der Zwischenzeit Rote Rüben klein schneiden und in einem hohen Gefäß pürieren. Mit Haselnüssen und Zitronensaft verrühren. Pasta mit Roten Rüben vermengen.
  3. Für die Babyportion ca. 150 g abzweigen und pürieren. Olivenöl beimengen. Wenn das Baby älter ist, grob pürieren oder die Zutaten klein schneiden.