Nächster freier Liefertermin
Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

Sie befinden sich hier:

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Süßkartoffel-Gemüse-Brei mit Lachs

Süßkartoffel-Gemüse-Brei mit Lachs

Zutaten für 2 Portionen

  • 400 g Süßkartoffeln grob gewürfelt
  • 200 g Knollensellerie grob gewürfelt
  • 2 Lachsfilets (á 125g)
  • 400 g TK-Brokkoli
  • 2 TL Beikostöl
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Süßkartoffeln und Sellerie grob-würfelig schneiden. In reichlich Wasser weich kochen. Lachs in einer Pfanne mit ca. 2 cm hoch Wasser bei geschlossenem Deckel 10 bis 15 Min. garen. Brokkoli in einem weiteren Topf in etwas Wasser weich kochen.
  2. Gemüse abseihen. 50 g Süßkartoffel- Sellerie-Mischung mit 100 g Brokkoli und 30 g Lachs und etwas Kochwasser fein pürieren. Mit Öl verrühren.