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Gemüsebrei mit Rind

Gemüsebrei mit Rind

Zutaten für 2 Portionen

  • 170 g Bio-Rindsgulaschfleisch
  • 220 g Karotten
  • 80 g Basmatireis
  • 50 g TK-Erbsen
  • 2 TL Rapsöl
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in 1 Liter Wasser für ca. 1 Stunde bei mittlerer Hitze zugedeckt köcheln lassen.
  2. In der Zwischenzeit Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Reis zur Suppe geben. 10 bis 15 Min. köcheln, bis der Reis gar ist. Dabei immer wieder umrühren.
  3. Die Erbsen in einem extra Topf garen. Insgesamt ca. 170 g Suppeneinlage entnehmen. Dabei darauf achten, dass in der Mischung mehr Karotten als Erbsen enthalten sind. Letztere sind sehr eiweißreich und würden den Eiweißgehalt des Breis zu stark erhöhen. Außerdem 1 bis 2 Stückchen Fleisch dazugeben und alles mit etwas Suppe pürieren.
  4. Öl dazugeben und servieren.