Nächster freier Liefertermin
Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

Sie befinden sich hier:

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Rote-Linsen-Suppe mit Kokosmilch

Rote-Linsen-Suppe mit Kokosmilch

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 EL Alnatura Kokosöl
  • 3 TL Currypaste
  • 250 g rote Linsen
  • 800 ml Gemüsesuppe (aus Alnatura Gemüsebouillon)
  • 400 g Tomaten aus der Dose
  • 250 g Alnatura Kokosmilch
  • Salz, Pfeffer
  • Vegavita Harissa zum Dippen
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Kokosöl in einem hohen Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig andünsten. Currypaste gemeinsam mit den Linsen beimengen und anrösten. Mit Gemüsesuppe und Tomaten ablöschen. Für 20 Min. bei milder Hitze köcheln lassen.
  2. Kokosmilch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer sowie Harissa nach Geschmack abschmecken. Eventuell mit frischen Kräutern (Petersilie, Koriander) bestreuen.