Nächster freier Liefertermin
Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

Sie befinden sich hier:

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Hummus mit Falafeln und Fladenbrot auf karamelisierten Roten Rüben

Hummus mit Falafeln und Fladenbrot auf karamelisierten Roten Rüben

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Rote Rüben
  • 2 EL Mehl
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 EL Zucker
  • 2 Pkg. Vegavita Hummus nach Wahl
  • 12 Stk. Falafeln (z.B. DeliDip)
  • etwas Olivenöl
  • Basilikumblätter zum Garnieren
  • Fladenbrot
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Rote Rüben in Scheiben schneiden und in Mehl wenden. Etwas abklopfen. In einer Pfanne Öl erhitzen, Zucker karamellisieren und die Roten Rüben bei milder Hitze darin braten.
  2. Hummus mit Falafeln und Roten Rüben anrichten. Mit Olivenöl beträufeln und mit Basilikumblättern bestreuen. Dazu Fladenbrot servieren.