Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

Sie befinden sich hier:

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Räucherlachs-Eierspeise mit Frischkäse im Bagel

Räucherlachs-Eierspeise mit Frischkäse im Bagel

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Bagels
  • 6 Eier
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL Butter
  • 150 g Frischkäse natur
  • 300 g Räucherlachs
  • 3 Dillzweige
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Bagels halbieren, im Toaster toasten. Eier in eine Schüssel schlagen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit einer Gabel verquirlen.
  2. Butter in einer Pfanne schmelzen, Eier hinzufügen und bei mittlerer Hitze langsam rühren, bis das Ei leicht cremig eindickt.
  3. Pfanne von der Herdplatte ziehen. Die Eierspeise zieht noch nach. 100 g Räucherlachs und Dill in die Eierspeise zupfen.
  4. Frischkäse großzügig auf den unteren Hälften der Bagels verteilen. Mit Räucherlachs und Eierspeise belegen. Deckel aufsetzen und servieren.