Nächster freier Liefertermin
Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

Sie befinden sich hier:

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Gabelbissen mit Ruckzuck-Mayo, eingelegtem Hering und Avocado

Gabelbissen mit Ruckzuck-Mayo, eingelegtem Hering und Avocado

Zutaten für 4 Personen

  • Für die Ruckzuck-Mayo:
  • 1 Ei
  • 1 TL Dijonsenf
  • 1 TL Essig oder Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer
  • 250 ml Sonnenblumenöl oder Rapsöl
  • Außerdem:
  • 4 Eier
  • 1 Avocado
  • 4 eingelegte Heringsfilets
  • 12 Perlzwiebeln
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Für die Ruckzuck-Mayo das Ei, Senf, Essig, Salz und Pfeffer in ein hohes, schmales Gefäß geben (nicht mischen). Das Öl daraufgießen. Mixstab ganz unten ansetzen, einschalten und langsam hinaufziehen, sodass Ei und Öl sich zu Mayonnaise verbinden.
  2. Die 4 Eier 6 Min. kochen, kalt abschrecken, schälen und halbieren. Avocado halbieren, den Kern entfernen und aus den Avocadohälften löffeln.
  3. Mayo in kleinen Schälchen verteilen, mit dem Hering, der Avocado, den Perlzwiebeln und dem Ei anrichten.