Nächster freier Liefertermin
Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

Sie befinden sich hier:

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Makrele im Speckmantel auf Tomatenbrot

Makrele im Speckmantel auf Tomatenbrot

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Baguette
  • 4 TL Butter
  • 4 eingelegte Makrelenfilets
  • 8 Scheiben Speck
  • 6 Salbeiblätter
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 frische Tomaten in Würfel geschnitten
  • 2 TL Salzkapern
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  2. Baguette halbieren und in der Mitte horizontal durchschneiden. Jede Scheibe mit Butter bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Makrelenfilets jeweils in 2 Scheiben Speck wickeln, ebenfalls auf das Blech legen. Mit Salbei belegen, mit Olivenöl beträufeln und im Backofen für ca. 10 Min. backen.
  3. Tomatenwürfel auf den Brotscheiben verteilen, mit den Speck-Makrelen, Knuspersalbei und den Salzkapern servieren.