Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

Sie befinden sich hier:

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Bunte Kartoffelpfanne mit Schopfsteakwürfeln

Bunte Kartoffelpfanne mit Schopfsteakwürfeln

Zutaten für 4 Personen

  • 700 g clever Kartoffeln
  • 1 clever Zwiebel
  • 1 clever Zucchini
  • 1 Paprika rot
  • 300 g Schweinefleisch ohne Kochen, gewürfelt
  • Sonnenblumenöl
  • Thymian getrocknet
  • Paprika, scharf
  • Salz und Pfeffer
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln in ausreichend Wasser kochen, schälen und in feine Scheiben schneiden.
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebel fein würfelig schneiden. Das Gemüse ebenfalls würfelig schneiden. Zwiebeln in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Gemüse dazugeben und für 2 bis 3 Min. mitbraten.
  3. In einer zweiten Pfanne das würfelig geschnittene Fleisch ebenfalls in Öl goldbraun anbraten, salzen, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  4. Die Kartoffelscheiben im Bratenrückstand resch anbraten. Gemüse und Fleisch mit den Kartoffeln mischen und mit allen Gewürzen kräftig abschmecken.