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Tacolasagne mit Avocado-Topping

Tacolasagne mit Avocado-Topping

Zutaten für 4 Personen

  • fertiges Chili con Carne
  • 2 Pkg. Taco-Chips
  • 200 g Cheddar, gerieben
  • 150 g MERKUR Immer gut Sauerrahm
  • Für das Topping:
  • 2 essreife Avocados
  • 1 Tomate
  • 1 Zitrone
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Frühlingszwiebel
  • Koriander frisch
Schwierigkeitsgrad
Fortgeschritten

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  2. Eine ofenfeste Form mit einer Schicht Taco-Chips auslegen. Anschließend Chili con Carne und etwas Cheddar darauf verteilen. Nach dem gleichen Prinzip weiter aufschichten. 100 g Cheddar, vermischt mit Sauerrahm, als Abschluss über die Lasagne geben.
  3. Taco-Lasagne für 25 Min. im Ofen backen.
  4. Avocados halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und klein würfeln. Tomate ebenfalls klein würfeln. Alles mit dem Saft einer halben Zitrone vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Grünen Teil der Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, Kräuterblättchen abzupfen und das Topping mit beidem garnieren. Gemeinsam mit der Taco-Lasagne servieren.