Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

Sie befinden sich hier:

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Hot Dog mit Krautsalat

Hot Dog mit Krautsalat

Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Vegavita Frankfurter vegan
  • 50 g Vegavita Räuchertofu
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 150 g Krautsalat oder Puszta-Salat aus dem Glas
  • 4 Grahamweckerl
  • Mayonnaise, Ketchup, Zwiebelsenf alle vegan
  • Kresse als Topping
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Frankfurter nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. In der Zwischenzeit Räuchertofu sehr fein würfeln. In einer Pfanne Öl erhitzen und Tofu anbraten. Krautsalat abgießen und mit Tofuwürfeln verrühren.
  3. Weckerl der Länge nach einschneiden, etwas Krautsalat einfüllen und jeweils 1 Frankfurter darauflegen. Mit Mayonnaise, Ketchup, Senf und Kresse nach Belieben garnieren.