Jetzt für den Newsletter anmelden und keine Rabattpickerl mehr verpassen!

Pimp my...

Bild von Tisch voller Gemüse, dahinter ein Kochtopf vor eine Person mit Kochlöffel steht. Text: Die besten Pimp my... Rezepte für zu Hause. Zusammenhalten, Zusammenhelfen! Auch in der Familie

Sie wissen nicht mehr was Sie Kochen sollen? Dann haben wir genau das Richtige für Sie: Unsere Pimp my… Rezepte bringen Schwung in Ihre Küche und Abwechslung auf Ihre Teller. Ob Mais, Sauerkraut oder Bohnen…oft stehen diese Zutaten in der Vorratskammer und man weiß nichts so recht, was man mit ihnen anfangen könnte. Jetzt schon! Wir pimpen Mais, Sauerkraut und Co. so richtig auf und zaubern aus den Zutatenklassikern wahre Gaumenfreuden. Probieren Sie’s doch gleich mal aus.

Mais-Pancakes gestapelt auf Teller

Mais Pancakes

Pancakes mit Ahornsirup waren gestern. Probieren Sie doch mal unsere exotischen Pancakes aus Maismehl mit Chillisoße! Dieses Gericht heizt einem so richtig ein. Versprochen.

Zum Rezept

Flammkuchen mit Sauerkraut

Sauerkraut Flammkuchen

Sauerkraut ist einfach ein Klassiker. Und sind wir mal ehrlich – jeder hat doch Zuhause eine Packung im Vorratsschrank. Doch ehe Sie sich’s Versehen, landet das Kraut dieses Mal auf einem Flammkuchen mit Speck. Die saure Komponente harmoniert dazu einfach perfekt und das Gericht ist im Nu zubereitet.

Zum Rezept

Thunfischsalat auf weißem Teller

Thunfischsalat

Gerade jetzt, wo der Sommer so nah ist, sehnen wir uns nach leichten Gerichten. Dazu eignet sich wunderbar ein Thunfischsalat. Für den extra Frischekick noch etwas Zitrone und Karpern hinzugeben. Fertig.

Zum Rezept

Bohnensalat im Einmachglas

Bohnensalat

Weiße Bohnen sind klein aber oho. Aufgrund ihres hohen Stärkegehalts sind sie echte Kraftpakete. So versorgt Sie unser Bohnensalat mit ordentlich Energie den ganzen Tag über. Mit unserer Geheimzutat, der Chilli, verleihen Sie unserem Bohnensalat erst so richtig Würze.

Zum Rezept

Tomatensuppe in Schale

Tomatensuppe

Die kleine rote Frucht – ja Tomaten sind tatsächlich kein Gemüse – ist so unglaublich vielseitig einsetzbar. Doch ein echter Klassiker ist die Tomatensuppe. Geben Sie beim Kochen noch eine Zimtstange hinzu, so kommen die Aromen noch besser zu Geltung.

Zum Rezept

Topfendessert im Glas

Topfendessert

Topfen ist aus der österreichischen Küche einfach nicht wegzudenken. Mit Cantuccini und Passionsfrucht können Sie daraus ein sommerlich leichtes Dessert pimpen, das Sie von Urlaub in fernen Ländern träumen lässt.

Zum Rezept