MERKUR_Logo_Claim_transparent.png

Beef Tatar

Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit
Kategorie Fleisch
Würziger Genuss für Fleischliebhaber
Zutaten für
 
Portion(en)
Für das Beef Tartar:
200 g
Bio-Rindfleisch (Filet oder Hüftsteak)
2 Scheiben
getoastete Scheibe Toastbrot
4 Stück
Essiggurkerl
1 Stück
Zwiebel
1 Teelöffel
Estragon-Senf
1 EL
Kapern (optional)
Salz
Pfeffer
1 Teelöffel
Natives Öl

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)
Für das Beef Tartar:
200 g
Bio-Rindfleisch (Filet oder Hüftsteak)
2 Scheiben
getoastete Scheibe Toastbrot
4 Stück
Essiggurkerl
1 Stück
Zwiebel
1 Teelöffel
Estragon-Senf
1 EL
Kapern (optional)
Salz
Pfeffer
1 Teelöffel
Natives Öl

Zubereitung

1
Fleisch fein hacken oder durch einen Fleischwolf drehen.
2
Mit Salz, Pfeffer und etwas Öl abschmecken und kleine Nocken oder Zylinder formen.
3
Gurkerl, Zwiebel und Kapern fein hacken und mischen.
4
Etwas Senf auf das Tatar und etwas Gurkerl-Mischung darauf. Auf Servierlöffel oder getoastetem Brot anrichten.

Ähnliche Rezepte