Aufgrund der aktuellen Situation haben unsere Märkte Mo-Fr von 7 bis 19 Uhr und Sa von 7 bis 18 Uhr geöffnet.

Couscous-Salat

mit Feta & Pinienkernen

fertig in
10 min
Schwierigkeit
Kategorie
  • Weihnachten
Couscous vereint sich mit Feta und Pinienkernen zu einer himmlischen Kombination.

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)
Für den Couscous-Salat:
150 g
Couscous
20 g
Pinienkerne
1
rote Zwiebel geschält & gewürfelt
1
Karotte
1
gelbe Rübe
2
rote Rüben, vorgegart
150 g
Feta
Saft einer Zitrone
20 g
Minze gehackt
Für das Dressing:
4 EL
Olivenöl
1 EL
Honig
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1
Couscous lt. Packungsanleitung zubereiten.
2
Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne bei mittlerer Hitze hellbraun rösten.
3
Karotte und gelbe Rübe schälen und mit einer Reibe grob reiben. Rote Rüben und Feta 1 cm groß würfeln.
4
Couscous auskühlen lassen und mit Gemüse, Feta, der Hälfte des Zitronensafts und Minze gut vermengen.
5
Für das Dressing alle Zutaten (auch den restlichen Zitronensaft) vermengen und über den Salat gießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.