Dalgona Coffee auf Vanille Mandel Milkshake
Kategorie
- Dessert
Zutaten
Zubereitung
Gib den frisch gebrühten, doppelten Espresso gemeinsam mit dem Wasser und dem Zucker in eine geeignete Schüssel und schlage diesen mit deinem Handmixer 5-6 Minuten zu einem steifen Schaum.
Je nach Leistungsfähigkeit deines Mixers, kann die Zeit variieren.
Auf jeden Fall braucht der Kaffee seine Zeit, bis er entsprechend schaumig wird. Stell ihn danach zur Seite.
Die Milch und die Mandeln in einen Standmixer geben.
1-2 Minuten lang mixen. Je länger und je stärker dein Mixer ist, desto feiner wird die Mischung.
Danach das Vanilleeis zugeben und nochmal 20 Sekunden mixen.
Zwei passende Gläser hernehmen und diese zu 2/3 mit dem Vanille Shake füllen.
Darauf wird der Dalgona Coffee gesetzt.
Sofort servieren und genießen.
Die Kombination aus dem Milchshake und dem unglaublich leckeren Schaum ist der Hammer!