Double-Chocolate-Haselnuss-Eis
Zubereitung
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10 min
fertig in
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10 min
Schwierigkeit
restaurant_menurestaurant_menurestaurant_menuKategorie
- Vegetarisch
- Eis
Alle guten Dinge sind 3! Wem Double-Chocolate noch nicht genug ist, kann das Eis auch noch mit Schokoladensauce garnieren!
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
Für 2 Liter:
750 ml
Schlagobers
250 ml
Milch
1 EL
Vanilleextrakt
330 g
Nutella
50 g
Kakaopulver
Zubereitung
1
Obers, Milch, Vanilleextrakt, Nutella und Kakaopulver in eine große Schüssel geben und rühren, bis alle Zutaten gut vermischt sind und sich der Kakao auflöst.
2
Die Masse auf zwei Gefrierbeutel mit Zippverschluss verteilen. So viel Luft wie möglich hinausdrücken und die Beutel verschließen. Flach auf ein Blech oder Brettchen legen und für 3 Stunden im Tiefkühler frieren, bzw. so lange, bis die Masse gerade eben gefroren ist.
3
Die Masse auf zwei Gefrierbeutel mit Zippverschluss verteilen. So viel Luft wie möglich hinausdrücken und die Beutel verschließen. Flach auf ein Blech oder Brettchen legen und für 3 Stunden im Tiefkühler frieren, bzw. so lange, bis die Masse gerade eben gefroren ist.
4
Ein weiteres Mal ca. 2 Stunden durchfrieren. Mit dem Eisportionierer in Stanitzel füllen und servieren.