Eierpunsch mit Spekulatius
Zubereitung
access_time
15 min
fertig in
access_time
15 min
Schwierigkeit
restaurant_menurestaurant_menurestaurant_menuKategorie
- Dessert
Süßer Genuss für kalte Wintertage.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
Für den Eierpunsch:
250 ml
Milch
500 ml
Eierlikör
1
Vanilleschote
1 TL
Zimt
1 Prise
Salz
4 EL
Karamellsauce
5
Karamellbonbon
100 ml
Schlagobers
Spekulatius
Zubereitung
1
Eierlikör mit Milch, dem Mark der Vanilleschote und Zimt in einem Topf erwärmen (allerdings nicht über 60 Grad).
2
Schlagobers steif schlagen.
3
Karamellsauce mit einer Prise Salz vermischen.
4
Nun den Eierpunsch in Gläser gießen und mit Schlagobers, Karamellbonbons und Spekulatiuscrumble toppen.