Aufgrund der aktuellen Situation haben unsere Märkte Mo-Fr von 7 bis 19 Uhr und Sa von 7 bis 18 Uhr geöffnet.

Eierpunsch mit Spekulatius

Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit
Kategorie
  • Dessert
Süßer Genuss für kalte Wintertage.

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)
Für den Eierpunsch:
250 ml
Milch
500 ml
Eierlikör
1
Vanilleschote
1 TL
Zimt
1 Prise
Salz
4 EL
Karamellsauce
5
Karamellbonbon
100 ml
Schlagobers
Spekulatius

Zubereitung

1
Eierlikör mit Milch, dem Mark der Vanilleschote und Zimt in einem Topf erwärmen (allerdings nicht über 60 Grad).
2
Schlagobers steif schlagen.
3
Karamellsauce mit einer Prise Salz vermischen.
4
Nun den Eierpunsch in Gläser gießen und mit Schlagobers, Karamellbonbons und Spekulatiuscrumble toppen.