Aufgrund der aktuellen Situation haben unsere Märkte Mo-Fr von 7 bis 19 Uhr und Sa von 7 bis 18 Uhr geöffnet.

Eis am Stiel mit Pfirsich & Vanille

Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit
Kategorie
  • Vegetarisch
  • Eis
Selbstgemachtes Eis am Stiel schmeckt doch am besten.

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)
Für 8 Personen:
210 g
griechisches Naturjoghurt
90 g
Honig
1
Vanilleschote, Mark ausgekratzt
400 g
Pfirsiche (ca. 3 Stk.), gewürfelt
8
Eis-am-Stiel-Formen
8
Eisstiele

Zubereitung

1
Joghurt, Honig und Vanille in einer großen Schüssel gut mischen. Pfirsiche und 60 ml Joghurtmischung in eine separate Schüssel geben. Mit einem Stabmixer pürieren.
2
Eis-am-Stiel-Formen mit je ca. 80 ml Fassungsvermögen abwechselnd mit Joghurtund Pfirsichmischung füllen. Nicht ganz bis zum Rand füllen. Mit einem Buttermesser vorsichtig ein- bis zweimal durchmischen, um die Marmorierung zu erhalten.
3
Eisstiele hineinstecken und 4 – 5 Stunden im Tiefkühler durchfrieren lassen, bis die Eislutscher fest sind.