Eis am Stiel mit Pfirsich & Vanille
Zubereitung
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15 min
fertig in
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15 min
Schwierigkeit
restaurant_menurestaurant_menurestaurant_menuKategorie
- Vegetarisch
- Eis
Selbstgemachtes Eis am Stiel schmeckt doch am besten.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
Für 8 Personen:
210 g
griechisches Naturjoghurt
90 g
Honig
1
Vanilleschote, Mark ausgekratzt
400 g
Pfirsiche (ca. 3 Stk.), gewürfelt
8
Eis-am-Stiel-Formen
8
Eisstiele
Zubereitung
1
Joghurt, Honig und Vanille in einer großen Schüssel gut mischen. Pfirsiche und 60 ml Joghurtmischung in eine separate Schüssel geben. Mit einem Stabmixer pürieren.
2
Eis-am-Stiel-Formen mit je ca. 80 ml Fassungsvermögen abwechselnd mit Joghurtund Pfirsichmischung füllen. Nicht ganz bis zum Rand füllen. Mit einem Buttermesser vorsichtig ein- bis zweimal durchmischen, um die Marmorierung zu erhalten.
3
Eisstiele hineinstecken und 4 – 5 Stunden im Tiefkühler durchfrieren lassen, bis die Eislutscher fest sind.