Eiskekse
Zubereitung
access_time
20 min
fertig in
access_time
20 min
Schwierigkeit
restaurant_menurestaurant_menurestaurant_menuKategorie
- Vegetarisch
- Eis
An heißen Sommertagen der perfekte Snack für eine Abkühlung.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
Für 30 Kekse:
250 g
Mehl
200 g
Butter
150 g
Staubzucker
1 Pkg.
Vanillezucker
1
Ei
Für die Sandwiches:
Eiscreme
Schokolade
Haselnüsse gehackt
Zubereitung
1
Für die Kekse alle Zutaten zu einem Teig verkneten und etwa 1h in den Kühlschrank.
2
Ausrollen und Rechtecke oder Kreise ausschneiden/ausstechen und bei 180°C ca. 10 min backen. Auskühlen lassen. Mit Eis deiner Wahl fülle und zusammensetzen.
3
In flüssige Schokolade tauche und mit Haselnüssen bestreuen.