Aufgrund der aktuellen Situation haben unsere Märkte Mo-Fr von 7 bis 19 Uhr und Sa von 7 bis 18 Uhr geöffnet.

Eiskekse

Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit
Kategorie
  • Vegetarisch
  • Eis
An heißen Sommertagen der perfekte Snack für eine Abkühlung.

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)
Für 30 Kekse:
250 g
Mehl
200 g
Butter
150 g
Staubzucker
1 Pkg.
Vanillezucker
1
Ei
Für die Sandwiches:
Eiscreme
Schokolade
Haselnüsse gehackt

Zubereitung

1
Für die Kekse alle Zutaten zu einem Teig verkneten und etwa 1h in den Kühlschrank.
2
Ausrollen und Rechtecke oder Kreise ausschneiden/ausstechen und bei 180°C ca. 10 min backen. Auskühlen lassen. Mit Eis deiner Wahl fülle und zusammensetzen.
3
In flüssige Schokolade tauche und mit Haselnüssen bestreuen.