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Falafelbowl

Zubereitung
5 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit
Kategorie Vegetarisch Kategorie Bio
Selbstgemachte Falafel schmecken am besten!
Zutaten für
 
Portion(en)
Für die Falafelbowl:
Bio Falafelmischung von z.B. Alnatura
1 Handvoll
Rotkraut
1 Handvoll
Salat
1 Handvoll
Tomaten
1 Handvoll
Gurken
1 Handvoll
Karotten
100 g
Ziegenkäse
Sesam & Nüsse für das Topping
Honig
200 g
Sojajoghurt
1 EL
Zitronensaft
1.5 EL
Tahin
1 TL
Salz

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)
Für die Falafelbowl:
Bio Falafelmischung von z.B. Alnatura
1 Handvoll
Rotkraut
1 Handvoll
Salat
1 Handvoll
Tomaten
1 Handvoll
Gurken
1 Handvoll
Karotten
100 g
Ziegenkäse
Sesam & Nüsse für das Topping
Honig
200 g
Sojajoghurt
1 EL
Zitronensaft
1.5 EL
Tahin
1 TL
Salz

Zubereitung

1
Falafel nach Packungsanleitung zubereiten.
2
Salat waschen und Gemüse klein schneiden.
3
Für das Dressing Sojajoghurt mit Zitronensaft, Tahin und Salz vermengen.
4
Ziegenkäse mit Honig bestreichen und kross anbraten.
5
Alle Zutaten in einer Bowl anrichten und mit Sesam und Nüssen nach Belieben toppen.