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Gefüllte Schwammerl mit Kräuterquark

Zubereitung
5 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit
Kategorie Vegetarisch Kategorie Bio
Würzige Champignons gefüllt mit herrlichem Frischkäse!
Zutaten für
 
Portion(en)
Für die gefüllten Champignons:
2 EL
Olivenöl
8
Champignons
2
Knoblauchzehen
150 g
Kräuter (Petersilie, Thymian, Rosmarin)
2 EL
Sauerrahm
50 g
geriebener Parmesan
100 g
Frischkäse
1 Prise
Muskat
Salz, Pfeffer

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)
Für die gefüllten Champignons:
2 EL
Olivenöl
8
Champignons
2
Knoblauchzehen
150 g
Kräuter (Petersilie, Thymian, Rosmarin)
2 EL
Sauerrahm
50 g
geriebener Parmesan
100 g
Frischkäse
1 Prise
Muskat
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1
Champignons putzen, Stängel entfernen und Köpfe aushöhlen.
2
Knoblauch pressen und in einer Pfanne ca. 2 Min. anbraten, gehackte Kräuter hinzufügen und mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.
3
Kräutermischung mit dem Frischkäse, der sauren Sahne und dem Parmesan vermengen.
4
Füllung in die Schwammerl geben und im Backofen ca. 5 Min. grillen. Wer mag kann on top die Schwammerl mit etwas Parmesan bestreuen.