Gemüsemuffin
Zubereitung
access_time
10 min
fertig in
access_time
25 min
Schwierigkeit
restaurant_menurestaurant_menurestaurant_menuKategorie
- Vegetarisch
- Bio
Gesunde Jause für die Pause!
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
Für die Gemüsemuffins:
300 g
Blattspinat (TK)
200 g
Feta
260 g
Mehl
2 TL
Backpulver
2
Eier
60 ml
Olivenöl
250 ml
Milch
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2
Spinat (gefroren) auftauen und überschüssiges Wasser ausdrücken.
3
Eier mit Olivenöl, Milch und dem Spinat verquirlen & mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Mehl und Backpulver vermischen und die Spinatmasse unterheben. Feta würfeln und ebenfalls hinzugeben.
5
Teig auf 12 Förmchen verteilen und im Ofen für ca. 15 Min. backen.