Aufgrund der aktuellen Situation haben unsere Märkte Mo-Fr von 7 bis 19 Uhr und Sa von 7 bis 18 Uhr geöffnet.

Gemüsemuffin

Zubereitung
10 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit
Kategorie
  • Vegetarisch
  • Bio
Gesunde Jause für die Pause!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)
Für die Gemüsemuffins:
300 g
Blattspinat (TK)
200 g
Feta
260 g
Mehl
2 TL
Backpulver
2
Eier
60 ml
Olivenöl
250 ml
Milch
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2
Spinat (gefroren) auftauen und überschüssiges Wasser ausdrücken.
3
Eier mit Olivenöl, Milch und dem Spinat verquirlen & mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Mehl und Backpulver vermischen und die Spinatmasse unterheben. Feta würfeln und ebenfalls hinzugeben.
5
Teig auf 12 Förmchen verteilen und im Ofen für ca. 15 Min. backen.