Herbstliches Granola
Zubereitung
access_time
10 min
fertig in
access_time
30 min
Schwierigkeit
restaurant_menurestaurant_menurestaurant_menuKategorie
- Vegetarisch
- Bio
Mit dem richtigen Crunch in den Herbst starten!
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
Für das Granola:
320 g
zarte Haferflocken (bio)
75 g
gehobelte Mandeln
1 Prise
Zimt
1 TL
Salz
100 g
Kokosöl (geschmolzen)
125 g
Bio Honig (aus Österreich)
Trockenfrüchte (Mango, Kokosnuss, Cranberries)
1 Handvoll
Erdnüsse
Zubereitung
1
Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
2
Haferflocken, gehobelte Mandeln, Zimt und Salz vermengen.
3
Geschmolzenes Kokosöl und Honig dazugeben und alles gut verrühren.
4
Granola auf dem Backblech verteilen und für 10 Min. backen, dann einmal wenden und für weitere 10 Min. backen bis es eine goldbraune Farbe bekommt.
5
Granola abkühlen lassen und mit Trockenfrüchte und Nüsse toppen.