Aufgrund der aktuellen Situation schließen unsere Märkte um 19:00. Die Samstag-Öffnungszeiten sind unbetroffen.
MERKUR_Logo_Claim_transparent.png

Fruchtige Himbeer-Joghurt-Crêpes

Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit
Kategorie Vegetarisch Kategorie Bio
Eine gesunde, ausgewogene und abwechslungsreiche Jause für die Pause!
Zutaten für
 
Portion(en)
Für den Crêpeteig:
100 g
Dinkelvollkornmehl
2
Eier
220 ml
Milch
1 Prise
Salz
1 Prise
Zimt
Öl zum Ausbacken
Für die Himbeer-Joghurt-Creme:
200 g
Griechischer Joghurt
100 g
frische Himbeeren
2 EL
Honig

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)
Für den Crêpeteig:
100 g
Dinkelvollkornmehl
2
Eier
220 ml
Milch
1 Prise
Salz
1 Prise
Zimt
Öl zum Ausbacken
Für die Himbeer-Joghurt-Creme:
200 g
Griechischer Joghurt
100 g
frische Himbeeren
2 EL
Honig

Zubereitung

1
Für den Teig alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig portionsweise ausbacken. Die fertigen Crêpes beiseitestellen.
2
Joghurt und Honig verrühren, Himbeeren unterheben und die Crêpes damit füllen.
3

Tipp:

Crêpes und Füllungen können bereits am Vortag vorbereitet werden. So lassen sich die Röllchen am nächsten Tag besonders gut schneiden und sind nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch ein Highlight.