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Israelischer Hummus

Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit
Kategorie Vegan Kategorie Vegetarisch Kategorie Bio
Genießen Sie selbstgemachten Hummus, der wie im Urlaub schmeckt.
Zutaten für
 
Portion(en)
Zutaten:
400 g
gekochte Kichererbsen (oder 250g getrocknete)
1
Knoblauchzehen
0.5
Zitrone
3 EL
Olivenöl extra nativ
2 EL
Tahini (Sesampaste)
2 TL
Meersalz
Frischer Pfeffer
1 TL
Kümmel gemahlen
Frische Petersilie

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)
Zutaten:
400 g
gekochte Kichererbsen (oder 250g getrocknete)
1
Knoblauchzehen
0.5
Zitrone
3 EL
Olivenöl extra nativ
2 EL
Tahini (Sesampaste)
2 TL
Meersalz
Frischer Pfeffer
1 TL
Kümmel gemahlen
Frische Petersilie

Zubereitung

1
Die gekochten Kichererbsen gut abtropfen lassen.
2
Knoblauch schälen und mit den Kichererbsen, Öl, Zitronensaft und Tahini in einen Mixer geben und fein pürieren. Bei Bedarf etwas Wasser dazugeben.
3
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Kümmel untermischen.
4
Mit frischen Petersilienblättern garnieren.