Aufgrund der aktuellen Situation haben unsere Märkte Mo-Fr von 7 bis 19 Uhr und Sa von 7 bis 18 Uhr geöffnet.

Kabeljau auf spicy Mango-Avocado-Salat

Zubereitung
15 min
fertig in
35 min
Schwierigkeit
Kategorie
  • Fisch
Spicy Salat und würziger Fisch.

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)
Für den Fisch:
1
Avocado (reif)
1
Mango (reif)
2 EL
Olivenöl
2 EL
Balsamicoessig (Weiss)
Saft einer ½ Limette
1 TL
Sojasauce
1 TL
Fischsauce
250 g
Kabeljau (Alternative: Wels)
Chiliflocken od. -fäden
Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Zubereitung

1
Avocado und Mango entkernen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
2
Die Avocado- und Mangostücke mit Soja-,Fischsauce, Olivenöl und Balsamicoessig anmachen und ein paar Chiliflocken dazugeben.
3
Das Fischfilet abtupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zudem wird der Fisch mit dem Limettensaft beträufelt kurz in der Pfanne von beiden Seiten angebraten.
4
Sobald der Fisch fertig ist, wird der Mango-Avocadosalat wie ein Tartar geschichtet und obendrauf die Fischstreifen gelegt.