Aufgrund der aktuellen Situation schließen unsere Märkte um 19:00. Die Samstag-Öffnungszeiten sind unbetroffen.
MERKUR_Logo_Claim_transparent.png

Kokosbusserl

Zubereitung
15 min
fertig in
45 min
Schwierigkeit
Kategorie Dessert
Darf's ein Busserl sein?
Zutaten für
 
Portion(en)
Für die Kokosbusserl:
100 g
Kokosraspeln
1
Vanilleschote (Mark ausgekratzt)
50 g
Birkenzucker
2
Eiweiß
0.5 Prise
Zimt
Oblatten

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)
Für die Kokosbusserl:
100 g
Kokosraspeln
1
Vanilleschote (Mark ausgekratzt)
50 g
Birkenzucker
2
Eiweiß
0.5 Prise
Zimt
Oblatten

Zubereitung

1
Eiweiß mit einem Rührgerät steif schlagen und nach und nach den Birkenzucker dazugeben.
2
Kokosraspeln, Zimt und das Vanillemark unter den Eischnee heben.
3
Kleine „Häufchen“ mit einem Esslöffel formen und auf die Oblatten geben und diese dann auf ein Backblech mit Backpapier setzen und im Ofen ca. 25-30 Min. bei 150 °C backen.