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Kürbissuppe

Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit
Kategorie Vegetarisch Kategorie Bio
Kürbissuppe für herbstlichen Genuss!
Zutaten für
 
Portion(en)
Für die Kürbissuppe:
800 g
Hokkaido-Kürbis
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1 Stück
Ingwer
400 ml
Gemüsebrühe
1 Dose
Kokosmilch
Salz, Pfeffer, Muskat
60 g
Kürbiskerne
4 EL
Kürbiskernöl

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)
Für die Kürbissuppe:
800 g
Hokkaido-Kürbis
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1 Stück
Ingwer
400 ml
Gemüsebrühe
1 Dose
Kokosmilch
Salz, Pfeffer, Muskat
60 g
Kürbiskerne
4 EL
Kürbiskernöl

Zubereitung

1
Kürbis von den Kernen befreien und in kleine Stücke würfeln.
2
Zwiebel, Ingwer und Knoblauch klein hacken und in einem Topf mit Öl andünsten.
3
Kürbis hinzugeben und kurz anbraten und mit Gemüsebrühe aufgießen.
4
Kürbis solange köcheln lassen bis er weich ist.
5
Zutaten zu einer Suppe pürieren, Gewürze und Kokosmilch hinzufügen.
6
Nach Belieben mit Kernen, Öl und Kräutern toppen.