Aufgrund der aktuellen Situation haben unsere Märkte Mo-Fr von 7 bis 19 Uhr und Sa von 7 bis 18 Uhr geöffnet.

Mini Kaspressknödelsuppe im Glas

Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit
Kategorie
  • Suppe
  • Fingerfood
Suppe als Fingerfood? Ja, das geht!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)
Für die Kaspressknödelsuppe:
16
Mini Einmachgläser
1 Handvoll
frische Petersilie
Gemüsebrühe
50 g
Butter
4
Eier
125 ml
Milch
250 g
Graukäse
50 g
Mehl
250 g
Semmelwürfel
1
Zwiebel
2 EL
Öl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

1
Semmelwürfel mit  lauwarmer Milch einweichen.
2
Zwiebel (klein geschnitten) in Butter glasig anrösten und  zu den eingeweichten Semmelwürfeln geben.
3
Nun den kleinwürfelig geschnittenen Käse und die restlichen Zutaten untermengen.
4
Mit einem Esslöffel kleine Mini-Teighäufchen in das heiße Fett setzen, etwas platt drücken und langsam goldbraun backen.
5
Die Mini-Knödel in die Gläser geben und mit heißer Gemüsebrühe aufgießen und etwas Petersilie darüber geben.