MERKUR_Logo_Claim_transparent.png

Müsli-Riegel

Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit
Kategorie Vegetarisch
Kreieren Sie aus Leinsamen, Haferflocken, Kokosöl und Nüssen selbstgemachte Müsli-Riegel fürs Snacken zwischendurch!
Zutaten für
 
Portion(en)
Zutaten
2 EL
Leinsamen
250 g
Nusskerne oder Mandeln
175 g
Datteln
130 g
Haferflocken
50 g
Sesamsaat
4 EL
Honig
50 g
Kokosöl
3 EL
Kakaopulver
etwas
Zimt

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)
Zutaten
2 EL
Leinsamen
250 g
Nusskerne oder Mandeln
175 g
Datteln
130 g
Haferflocken
50 g
Sesamsaat
4 EL
Honig
50 g
Kokosöl
3 EL
Kakaopulver
etwas
Zimt

Zubereitung

1
Das Kokosöl zusammen mit dem Honig vorsichtig erhitzen.
2
Die Nusskerne und die Datteln grob hacken und mit den Samen, Saaten und Haferflocken vermischen.
3
Alle restlichen Zutaten dazugeben und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Ca. 2cm dick verstreichen und bei 150°C goldbraun backen.