MERKUR_Logo_Claim_transparent.png

Ofencamembert mit Röstbrot

Zubereitung
30 min
fertig in
45 min
Schwierigkeit
Kategorie Vegetarisch Kategorie Bio Kategorie Käse
Cremiger Camembert aus dem Ofen für den perfekten Herbstabend.
Zutaten für
 
Portion(en)
Für den Ofencamembert:
4 Stück
Camembert
4 Stiele
Thymian
4 Zweige
Rosmarin
1
Baguette
2
Knoblauchzehen
Butter
4 EL
Preiselbeermarmelade

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)
Für den Ofencamembert:
4 Stück
Camembert
4 Stiele
Thymian
4 Zweige
Rosmarin
1
Baguette
2
Knoblauchzehen
Butter
4 EL
Preiselbeermarmelade

Zubereitung

1
Camembert ca. 10 Min. im Ofen in kleinen Förmchen backen. Kräuter in die Mitte stecken und weitere 5 Min. fertigbacken.
2
Brot in dünne Scheiben schneiden mit Knoblauch einreiben und mit Butter in einer Pfanne goldbraun rausbraten.
3
Käse mit Brot und Preiselbeeren servieren und noch warm genießen.