Aufgrund der aktuellen Situation haben unsere Märkte Mo-Fr von 7 bis 19 Uhr und Sa von 7 bis 18 Uhr geöffnet.

Ofencamembert mit Röstbrot

Zubereitung
30 min
fertig in
45 min
Schwierigkeit
Kategorie
  • Vegetarisch
  • Bio
  • Käse
Cremiger Camembert aus dem Ofen für den perfekten Herbstabend.

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)
Für den Ofencamembert:
4 Stück
Camembert
4 Stiele
Thymian
4 Zweige
Rosmarin
1
Baguette
2
Knoblauchzehen
Butter
4 EL
Preiselbeermarmelade

Zubereitung

1
Camembert ca. 10 Min. im Ofen in kleinen Förmchen backen. Kräuter in die Mitte stecken und weitere 5 Min. fertigbacken.
2
Brot in dünne Scheiben schneiden mit Knoblauch einreiben und mit Butter in einer Pfanne goldbraun rausbraten.
3
Käse mit Brot und Preiselbeeren servieren und noch warm genießen.