Ofencamembert mit Röstbrot
Zubereitung
access_time
30 min
fertig in
access_time
45 min
Schwierigkeit
restaurant_menurestaurant_menurestaurant_menuKategorie
- Vegetarisch
- Bio
- Käse
Cremiger Camembert aus dem Ofen für den perfekten Herbstabend.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
Für den Ofencamembert:
4 Stück
Camembert
4 Stiele
Thymian
4 Zweige
Rosmarin
1
Baguette
2
Knoblauchzehen
Butter
4 EL
Preiselbeermarmelade
Zubereitung
1
Camembert ca. 10 Min. im Ofen in kleinen Förmchen backen. Kräuter in die Mitte stecken und weitere 5 Min. fertigbacken.
2
Brot in dünne Scheiben schneiden mit Knoblauch einreiben und mit Butter in einer Pfanne goldbraun rausbraten.
3
Käse mit Brot und Preiselbeeren servieren und noch warm genießen.