Aufgrund der aktuellen Situation haben unsere Märkte Mo-Fr von 7 bis 19 Uhr und Sa von 7 bis 18 Uhr geöffnet.

Peanut Butter Cups

mit Fleur de Sel

fertig in
15 min
Schwierigkeit
Kategorie
  • Dessert
  • Fingerfood
Sehr beliebt in Amerika, findet dieser süße Snack jetzt auch den Weg in unsere Herzen.

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)
200 g
Vollmilchschokolade
200 g
Zartbitterschokolade
200 g
Erdnussbutter
1 TL
Fleur de Sel
Außerdem:
7
Silikon-Muffinförmchen

Zubereitung

1
Schokolade in einer Schüssel im Wasserbad schmelzen. 
2
Die Hälfte der Schokolade auf die Förmchen verteilen und für ca. 10 Min. ins Gefrierfach stellen, bis die Schokolade fest ist.
3
Anschließend 1 TL Erdnussbutter in die Mitte jedes Förmchens setzen. Die restliche Schokolade daraufgeben, sodass die Erdnusscreme vollständig damit bedeckt ist. Förmchen weitere 1 – 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
4
Nach dem Abkühlen die Peanut Butter Cups mit Fleur de Sel bestreuen.