Aufgrund der aktuellen Situation schließen unsere Märkte um 19:00. Die Samstag-Öffnungszeiten sind unbetroffen.
MERKUR_Logo_Claim_transparent.png

Peanut Butter Cups

mit Fleur de Sel

fertig in
15 min
Schwierigkeit
Kategorie Dessert Kategorie Fingerfood
Sehr beliebt in Amerika, findet dieser süße Snack jetzt auch den Weg in unsere Herzen.
Zutaten für
 
Portion(en)
200 g
Vollmilchschokolade
200 g
Zartbitterschokolade
200 g
Erdnussbutter
1 TL
Fleur de Sel
Außerdem:
7
Silikon-Muffinförmchen

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)
200 g
Vollmilchschokolade
200 g
Zartbitterschokolade
200 g
Erdnussbutter
1 TL
Fleur de Sel
Außerdem:
7
Silikon-Muffinförmchen

Zubereitung

1
Schokolade in einer Schüssel im Wasserbad schmelzen. 
2
Die Hälfte der Schokolade auf die Förmchen verteilen und für ca. 10 Min. ins Gefrierfach stellen, bis die Schokolade fest ist.
3
Anschließend 1 TL Erdnussbutter in die Mitte jedes Förmchens setzen. Die restliche Schokolade daraufgeben, sodass die Erdnusscreme vollständig damit bedeckt ist. Förmchen weitere 1 – 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
4
Nach dem Abkühlen die Peanut Butter Cups mit Fleur de Sel bestreuen.