Aufgrund der aktuellen Situation schließen unsere Märkte um 19:00. Die Samstag-Öffnungszeiten sind unbetroffen.
MERKUR_Logo_Claim_transparent.png

Proats mit Joghurt & Pfirsich

Zubereitung
8 min
fertig in
8 min
Schwierigkeit
Kategorie Vegetarisch Kategorie Bio
Lassen Sie sich das Frühstück mit diesem Gericht schmecken!
Zutaten für
 
Portion(en)
Zutaten:
600 ml
Ja! Natürlich Bio-Milch
1 Prise
Alnatura gemahlene Bio-Vanille
360 g
Alnatura Feinblatt Bio-Haferflocken
200 g
Ja! Natürlich Bio-Joghurt griechische Art
2
Ja! Natürlich Bio Pfirsiche
30 g
Alnatura Bio-Honig

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)
Zutaten:
600 ml
Ja! Natürlich Bio-Milch
1 Prise
Alnatura gemahlene Bio-Vanille
360 g
Alnatura Feinblatt Bio-Haferflocken
200 g
Ja! Natürlich Bio-Joghurt griechische Art
2
Ja! Natürlich Bio Pfirsiche
30 g
Alnatura Bio-Honig

Zubereitung

1
Milch mit Vanille aufkochen. Haferflocken einrühren und ca. 3 Min. auf mittlerer Hitze köcheln. Ein paar Min. rasten lassen.
2
Währenddessen Pfirsiche halbieren, entsteinen und in dünne Scheiben schneiden.
3
Proats auf Schüsseln verteilen, Joghurt daraufsetzen. Pfirsiche auf dem Haferbrei verteilen und mit Honig beträufeln.
4

Gewusst:

Proats nennt man eine Mischung aus Proteinen und Oats (Haferflocken).