Aufgrund der aktuellen Situation haben unsere Märkte Mo-Fr von 7 bis 19 Uhr und Sa von 7 bis 18 Uhr geöffnet.

Proats mit Joghurt & Pfirsich

Zubereitung
8 min
fertig in
8 min
Schwierigkeit
Kategorie
  • Vegetarisch
  • Bio
Lassen Sie sich das Frühstück mit diesem Gericht schmecken!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)
Zutaten:
600 ml
Ja! Natürlich Bio-Milch
1 Prise
Alnatura gemahlene Bio-Vanille
360 g
Alnatura Feinblatt Bio-Haferflocken
200 g
Ja! Natürlich Bio-Joghurt griechische Art
2
Ja! Natürlich Bio Pfirsiche
30 g
Alnatura Bio-Honig

Zubereitung

1
Milch mit Vanille aufkochen. Haferflocken einrühren und ca. 3 Min. auf mittlerer Hitze köcheln. Ein paar Min. rasten lassen.
2
Währenddessen Pfirsiche halbieren, entsteinen und in dünne Scheiben schneiden.
3
Proats auf Schüsseln verteilen, Joghurt daraufsetzen. Pfirsiche auf dem Haferbrei verteilen und mit Honig beträufeln.
4

Gewusst:

Proats nennt man eine Mischung aus Proteinen und Oats (Haferflocken).