Puffreis-Riegel
mit Schokolade
fertig in
access_time
10 min
Schwierigkeit
restaurant_menurestaurant_menurestaurant_menuKategorie
- Dessert
- Fingerfood
Mit nur 3 Zutaten in den Knusperreis-Himmel!
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
400 g
Vollmilch-Schokolade
100 g
gepuffter Dinkel-, Weizen- oder Vollkornreis
1 TL
Zimt
Zubereitung
1
Schokolade in einer Schüssel im Wasserbad schmelzen. Dann den Puffreis und den Zimt dazugeben und beides gut vermischen.
2
Eine eckige Backform (ca. 19 x 23 cm) mit Backpapier auslegen. Die Seitenwände der Form buttern oder ebenfalls mit Backpapier auskleiden. Masse gleichmäßig darin verteilen und etwas andrücken.
3
1 – 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
4
Nach der Kühlzeit Masse aus der Form heben. Backpapier entfernen und den Puffreis-Block in Quadrate schneiden.