Aufgrund der aktuellen Situation haben unsere Märkte Mo-Fr von 7 bis 19 Uhr und Sa von 7 bis 18 Uhr geöffnet.

Puffreis-Riegel

mit Schokolade

fertig in
10 min
Schwierigkeit
Kategorie
  • Dessert
  • Fingerfood
Mit nur 3 Zutaten in den Knusperreis-Himmel!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)
400 g
Vollmilch-Schokolade
100 g
gepuffter Dinkel-, Weizen- oder Vollkornreis
1 TL
Zimt

Zubereitung

1
Schokolade in einer Schüssel im Wasserbad schmelzen. Dann den Puffreis und den Zimt dazugeben und beides gut vermischen.
2
Eine eckige Backform (ca. 19 x 23 cm) mit Backpapier auslegen. Die Seitenwände der Form buttern oder ebenfalls mit Backpapier auskleiden. Masse gleichmäßig darin verteilen und etwas andrücken.
3
1 – 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
4
Nach der Kühlzeit Masse aus der Form heben. Backpapier entfernen und den Puffreis-Block in Quadrate schneiden.