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Reissalat

Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit
Kategorie Vegetarisch Kategorie Vegan
Fruchtiger Reissalat für das nächste Picknick.
Zutaten für
 
Portion(en)
Für den Reissalat braucht man:
125 g
Reis
350 ml
Gemüsebrühe
2
Paprika
2
Frühlingszwiebeln
10
gelbe Minitomaten
1
Avocado
1
Chilischote
4 EL
Olivenöl
4 EL
Zitronensaft
Salz und Pfeffer & etwas Kresse

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)
Für den Reissalat braucht man:
125 g
Reis
350 ml
Gemüsebrühe
2
Paprika
2
Frühlingszwiebeln
10
gelbe Minitomaten
1
Avocado
1
Chilischote
4 EL
Olivenöl
4 EL
Zitronensaft
Salz und Pfeffer & etwas Kresse

Zubereitung

1
Reis in der Gemüsebrühe ca. 20 Min. kochen.
2
Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
3
Alles in eine Schüssel geben, Kresse, Olivenöl, Zitronensaft hinzugeben
4
Abgekühlten Reis unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen
5
Reissalat in ein Glas füllen & to go genießen.

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