MERKUR_Logo_Claim_transparent.png

Reissalat

Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit
Kategorie Vegetarisch Kategorie Vegan
Fruchtiger Reissalat für das nächste Picknick.
Zutaten für
 
Portion(en)
Für den Reissalat braucht man:
125 g
Reis 

350 ml
Gemüsebrühe 

2
Paprika

2
Frühlingszwiebeln
10
gelbe Minitomaten
1
Avocado

1
Chilischote
4 EL
Olivenöl
4 EL
Zitronensaft

Salz und Pfeffer & etwas Kresse

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)
Für den Reissalat braucht man:
125 g
Reis 

350 ml
Gemüsebrühe 

2
Paprika

2
Frühlingszwiebeln
10
gelbe Minitomaten
1
Avocado

1
Chilischote
4 EL
Olivenöl
4 EL
Zitronensaft

Salz und Pfeffer & etwas Kresse

Zubereitung

1

Reis in der Gemüsebrühe ca. 20 Min. kochen.


2

Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.


3

Alles in eine Schüssel geben, Kresse, Olivenöl, Zitronensaft hinzugeben


4

Abgekühlten Reis unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen


5

Reissalat in ein Glas füllen & to go genießen.