MERKUR_Logo_Claim_transparent.png

Tomaten-Oliven-Butter

Zubereitung
10 min
fertig in
10 min
Schwierigkeit
Kategorie Vegetarisch Kategorie Grillen Kategorie Vegetarisch-Grillen
Kräuterbutter aus kleinen Oliven und sonnengetrockneten Tomaten. Intensiver Geschmack von Frische, der auch eingefroren werden kann.
Zutaten für
 
Portion(en)
Für 250g:
250 g
weiche Butter
2 TL
kleine Oliven
7
sonnengetrocknete Tomaten

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)
Für 250g:
250 g
weiche Butter
2 TL
kleine Oliven
7
sonnengetrocknete Tomaten

Zubereitung

1

Butter mit Oliven und Tomaten verrühren bzw. verkneten.
2

Ein Stück Frischhaltefolie auf die Arbeitsfläche legen, Butter darauf zu einer Wurst formen und dann zur einer Rolle drehen.
3

Im Kühlschrank kalt werden lassen. Vor dem Servieren aus der Folie nehmen und evtl. in Butterbrotpapier wickeln.