Aufgrund der aktuellen Situation haben unsere Märkte Mo-Fr von 7 bis 19 Uhr und Sa von 7 bis 18 Uhr geöffnet.

Tomaten-Oliven-Butter

Zubereitung
10 min
fertig in
10 min
Schwierigkeit
Kategorie
  • Vegetarisch
  • Grillen
  • Vegetarisch-Grillen
  • Bio
Kräuterbutter aus kleinen Oliven und sonnengetrockneten Tomaten. Intensiver Geschmack von Frische, der auch eingefroren werden kann.

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)
Für 250g:
250 g
weiche Butter
2 TL
kleine Oliven
7
sonnengetrocknete Tomaten

Zubereitung

1
Butter mit Oliven und Tomaten verrühren bzw. verkneten.
2
Ein Stück Frischhaltefolie auf die Arbeitsfläche legen, Butter darauf zu einer Wurst formen und dann zur einer Rolle drehen.
3
Im Kühlschrank kalt werden lassen. Vor dem Servieren aus der Folie nehmen und evtl. in Butterbrotpapier wickeln.