Tomaten-Oliven-Butter
Zubereitung
access_time
10 min
fertig in
access_time
10 min
Schwierigkeit
restaurant_menurestaurant_menurestaurant_menuKategorie
- Vegetarisch
- Grillen
- Vegetarisch-Grillen
- Bio
Kräuterbutter aus kleinen Oliven und sonnengetrockneten Tomaten. Intensiver Geschmack von Frische, der auch eingefroren werden kann.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
Für 250g:
250 g
weiche Butter
2 TL
kleine Oliven
7
sonnengetrocknete Tomaten
Zubereitung
1
Butter mit Oliven und Tomaten verrühren bzw. verkneten.
2
Ein Stück Frischhaltefolie auf die Arbeitsfläche legen, Butter darauf zu einer Wurst formen und dann zur einer Rolle drehen.
3
Im Kühlschrank kalt werden lassen. Vor dem Servieren aus der Folie nehmen und evtl. in Butterbrotpapier wickeln.